الجديد BIBF للتأمين ترعى قاعة دراسية في مبنى SNIC
الأحد، 5 سبتمبر 2021
أعلنت شركة سنك للتأمين SNIC عن شراكتها الاستراتيجية مع معهد البحرين للدراسات المصرفية والمالية BIBF، وذلك ضمن مشروع رعاية قاعات المبنى الجديد للمعهد، الواقع في خليج البحرين والمزمع الانتهاء من تشييده أواخر العام الجاري.
وبموجب هذه الاتفاقية ستحمل قاعة من قاعات المبنى الجديد اسم سنك للتأمين بهدف زيادة الوعي بعلامتها التجارية وتعزيز موقعها الاستراتيجي في قطاع التأمين، وبصفتها داعماً رئيساً لتنمية الثروة البشرية في المملكة، لا سيما في مجال الدراسات التأمينية.
ويعد مشروع المبنى الجديد للمعهد أحد أبرز المشاريع التطويرية في المملكة، حيث يشكل علامة فارقة ومرحلة مفصلية مهمة في مسيرة تنمية قطاع الخدمات المالية في البحرين والاقتصاد الوطني ككل.
وبهذه المناسبة، صرح السيد خالد الشيخ المدير العام لشركة سنك للتأمين “نفخر بتعاوننا مع معهد البحرين للدراسات المصرفية والمالية BIBF والذي يعكس التزام الشركة بدعم التعليم وتنمية الأفراد في مجال قطاع التأمين.
وأضاف: “تأتي هذه الشراكة تماشياً مع استراتيجية «سنيك» للنهوض بقطاع التأمين في البحرين، لا سيما مع التقدم المستمر للتكنولوجيا والتحول الرقمي في مجال التأمين.”
من جانبه، صرّح المدير العام لمعهد BIBF الدكتور أحمد الشيخ: “نسعد بالتعاون مع شركة سنك للتأمين، الشركة الرائدة في طرح خدمات التأمين المبتكرة، ونتطلع للعمل جنباً إلى جنب لتطوير الكفاءات البحرينية – بالأخص في مجال العلوم التأمينية، والمساهمة في وضع مملكة البحرين على خارطة التدريب والتطوير الدولي.”
والجدير بالذكر أن مشروع بناء المقر الجديد لمعهد البحرين للدراسات المصرفية والمالية قد تم الشروع فيه في بداية العام الماضي بميزانية قدرها 12 مليون دينار وتبلغ مساحته الإجمالية 25 ألف متر مربع بواجهة بحرية متميزة، وذلك بهدف استيعاب عدد أكبر من الطلبة مستقبلاً، وتشمل المخططات تزويد الصرح بأحدث التقنيات في مجال التعليم والتي ستضمن العمل بأعلى مستويات الكفاءة والابتكار وتقديم أفضل الخدمات للمتدربين.